Exibir informações sobre um node do cluster

Para exibir informações sobre um node do cluster:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Nós.
  2. Selecione o node cujas informações deseja exibir.

Uma janela que contém informações sobre o node é aberta.

A janela contém as seguintes informações, dependendo do tipo de servidor:

1. Informações do nó grupo de configurações:
    • Impressão digital do certificado é a impressão digital do certificado do servidor.
    • Tecnologia de virtualização é o nome da plataforma de virtualização (exibida apenas se a imagem ISO do aplicativo for implementada em uma máquina virtual).

Os seguintes valores são possíveis:

• ACRN
      • bhyve (FreeBSD™ hypervisor)
      • Bochs Emulator
      • Linux KVM
      • Microsoft Hyper-V®
      • Não usado significa que o aplicativo é instalado no servidor físico.
      • Oracle® VM VirtualBox
      • Parallels Desktop® ou Server
      • QEMU
      • QNX
      • UML (modo usuário Linux)
      • VMware™ Workstation ou Server
      • Xen
      • z/VM

O Kaspersky Web Traffic Security é compatível com os hipervisores Microsoft Hyper-V e VMware ESXi e com a implementação da imagem ISO do aplicativo em um servidor físico. O desempenho do aplicativo não pode ser garantido ao usar outros hipervisores.

• Comentário são informações adicionais sobre o node. Configuração opcional.
    • Função atual do nó é a função do node atual no cluster.
  2. Processamento de tráfego grupo de configurações:
    • Verificar ameaças é o número de threads de processamento de tráfego simultâneo do servidor ICAP.
    • Data de expiração da licença.
    • Licença é as informações sobre a licença e o número de dias restantes até a expiração da licença.
    • Tipo de licença é o tipo da licença (avaliação ou comercial).
    • Número de série é o número de série da licença.
    • Status da KSN/KPSN é o status da conexão com os serviços KSN/KPSN.
    • Antivírus é o estado dos bancos de dados do módulo antivírus.
    • Antiphishing é o estado dos bancos de dados do módulo anti-phishing.
    • Carregando arquivos no KATA – presença ou ausência de erros ao enviar arquivos para o KATA (exibido apenas quando o modo Carregar arquivos está habilitado).
    • Recebendo objetos do KATA – presença ou ausência de erros ao receber objetos detectados pelo KATA (exibido apenas quando o modo Recebendo objetos está habilitado).
    • Atualização do banco de dados é o estado dos bancos de dados do aplicativo e o resultado e o tempo da última atualização bem-sucedida.
  3. Grupo de configurações Status do cache LDAP (exibido apenas se a integração com um domínio do Active Directory estiver configurada):
    • Conexão é a data e a hora da última conexão bem-sucedida com o controlador de domínio do Active Directory.
    • Dados para correspondência de regras é a data e a hora da última atualização bem-sucedida dos dados da conta do usuário usada para selecionar regras de processamento de tráfego.
    • Autopreenchimento das contas de usuário é a data e a hora da última atualização bem-sucedida dos dados usados para o preenchimento automático de nomes de usuário na interface da web do aplicativo.

Se pelo menos uma dessas etapas resultar em um erro, a tabela de nodes do cluster mostrará uma mensagem de erro.

4. Grupo de Configurações:
    • Para o node com função Controle:
      • Aplicado refere-se ao último horário de quando as configurações foram aplicadas com sucesso para os módulos do aplicativo.
      • Hora é o status da sincronização de hora entre o hipervisor e o servidor NTP (exibido apenas se a imagem ISO do aplicativo for implementada em uma máquina virtual).
    • Para um node com função Secundária:
      • Sincronizado refere-se ao último horário de quando as configurações foram recebidas com sucesso do node com função Controle. Se as configurações foram recebidas, você pode atribuir a função de controle com este node com função Secundária sem perder as configurações definidas.
      • Aplicado refere-se ao último horário de quando as configurações foram aplicadas com sucesso para os módulos do aplicativo.
      • Horaé o status da sincronização de hora com o seguinte:
        • Servidor hospedando o node com função Controle
        • Hipervisor (exibido apenas se a imagem ISO do aplicativo for implementada em uma máquina virtual)
        • Servidor NTP (exibido apenas se a imagem ISO do aplicativo for implementada em uma máquina virtual)

Se o status for Falha, você pode copiar as informações de erro para a área de transferência ao clicar no link Copiar à direita do status.

Consulte também

Gerenciamento do cluster

Criar um novo cluster

Configurar a exibição da tabela de nodes do cluster

Adicionar um node a um cluster

Modificar as configurações de nodes

Remover um node de um cluster

Alterar a função de um node em um cluster

Excluir o cluster

Verificação de integridade dos dados

Conexão com os nodes do cluster pelo protocolo SSH

Reinicializando o node do cluster

Operação do aplicativo em modo de emergência